Покерные акулы охотятся на тех, кто наклоняется – узнайте, как избежать этого, чтобы сэкономить фишки

Покерные акулы охотятся на тех, кто наклоняется - узнайте, как избежать этого, чтобы сэкономить фишкиЛюди любят играть в покерный бонусный фриролл – даже если они проигрывают, это не имеет большого значения, если они знают, что находятся в неловком положении, принимая плохие решения с маргинальными руками (именно это большинство людей и получит сделано, когда они впервые начали изучать игру).

Проблема в том, что когда вы находитесь на ходу, это может быть трудно распознать в течение довольно долгого времени (несколько дней игры после этого и иногда около половины банкролла).

)

Есть несколько советов, которым можно следовать, чтобы вы могли распознать, когда вы наклоняетесь раньше, иначе вы не сможете полностью наклониться.

Попробуйте смотреть на это как на плохой удар – если вы все еще наклоняетесь (возможно, из-за отвратительных рук, которые коллируют и бьют вас), попробуйте вместо этого перейти к следующей руке.

Например, если вы сидите под ружьем с тузом червей и пиковой дамой, что является хорошей рукой, чтобы играть первым, вы, возможно, подняли до трехкратного большого блайнда.

Затем вам, вероятно, позвонили два человека.

На флопе пришли туз с бриллиантами, туз с пиками, королева червей, так что вы проверили.

Первый коллер слева от вас находился в средней позиции и поставил половину банка, второй колл сбросился, и вы ответили коллом.

На терне был король червей.

Вы сделали чек еще раз, и они сделали ставку в две трети пота, поэтому вы остановились на минуту, прежде чем снова сделать колл.

На ривере была десятка клубов – на этот раз вы пошли олл-ин, и они тут же коллировали, показывая Джека Кинга.

Иногда люди делают рейз на терне вместо чека, но это часто приводит к тому, что ваш противник сбрасывает карты, подозревая ловушку чек-рейза.

Иногда выгодно откладывать рейз до ривера, особенно если у вас за столом особенно плотный имидж.

Эта рука была лучшим примером того, как наклонить других игроков, медленно разыгрывая лучшую руку.

Еще один совет, который следует помнить: если вы не наклоняетесь, кто-то еще может – выяснить, кто они, и использовать их.

Многие люди получают действительно сильную руку только для того, чтобы понять, что они так редко у них бывают, и они не совсем уверены, как разыграть это за наибольшую ценность.

Какой бы ни была ситуация, вы всегда должны контролировать свои эмоции.

Это означает, что в ту минуту, когда вы замечаете, что делаете плохие коллы, некорректные игры или абсолютно глупые ходы, вы сразу же останавливаетесь.

Иногда это может помочь просто просидеть несколько раундов, но в других случаях вы будете раздражены таким больным ритмом, что вам будет лучше покинуть стол и прогуляться.

Даже лучшие игроки в покер порой не соблюдают это простое правило: не позволяйте эмоциям мешать вашей игре, пусть ваша игра определяет ваши эмоции.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *