Список покер-румов с рейкбеками, которые принимают американских игроков в онлайн-покер

Список покер-румов с рейкбеками, которые принимают американских игроков в онлайн-покерК сожалению, американцы не могут играть на всех сайтах онлайн-покера из-за какого-то закона о личном интересе, принятого в последнюю минуту администрацией Джорджа Буша-младшего.

Тем не менее, эта статья не будет вдаваться в подробности, а сосредоточится на перечислении всех онлайн покер-румов, в которых принимают игроков из США, включая предложения по рейкбеку.

Крупнейший онлайн покер-рум, открытый для американцев, – Poker Stars.

Однако у них нет предложения рейкбэка, а вместо этого используется схема поощрений VIP.

Эта схема вознаграждения приравнивается к схеме 30% рейкбека, когда вы достигаете статуса сверхновой, что требует от вас играть десятки тысяч рук в месяц.

И затем, если вы возьмете на месяц перерыв, вы потеряете свой статус сверхновой и вам придется переманивать еще больше рук, чтобы восстановить его.

Поэтому имеет смысл для обычного полусерьезного игрока в покер, который любит тратить от 5 до 10 часов в неделю, чтобы играть на сайте, который предлагает рейкбэк.

Вам гарантировано фиксированное количество рейкбека, и если вы делаете перерыв в покере, это никоим образом не влияет на ваш процент рейкбека.

Ниже я перечислю по покерной сети текущие покер-румы, которые предлагают рейкбэк и позволяют U.

S игроков, чтобы играть на своих сайтах.

Вы увидите, что американцам по-прежнему доступно множество вариантов, так что не расстраивайтесь!

Full Tilt Poker Network предлагает 27% рейкбэк

Full Tilt Poker

Cake Poker Network предлагает 33% рейкбека

Cake Poker

Комната Дойлса

Покер Победы

Gutshot Poker

Power Poker

Сеть Cereus предлагает 30% рейкбэк

UB.

ком

Абсолютный покер

Everleaf Gaming Network предлагает 40% рейкбэк

Minted Poker

Cellsino Poker

Merge Gaming Network предлагает 35% рейкбэк

Carbon Poker

Только игроки

Покер Нордика

Yatahay Network предлагает 27% рейкбэк

Настоящий покер

Некоторые из указанных сетей будут иметь больше трафика, чем другие.

Поэтому, если вы в основном играете на турнирах или играете в Sit and Go, было бы желательно сыграть в следующих сетях; Full Tilt, Cake, Cereus и Merge Gaming.

Эти сайты более чем удовлетворят ваши потребности в хороших турнирных гарантиях, а турниры Sit and Go также быстро заполнятся, что идеально подходит для многостоловых гриндеров.

Для игроков на деньги всегда желательно иметь учетные записи в каждой сети.

На сайтах с меньшим трафиком всегда будут более ловкие игроки, поэтому очень важно, чтобы вы серьезно относились к выбору столов, когда вы перемещаетесь между сайтами.

По выходным вы должны подумать о том, чтобы поиграть в небольших сетях, таких как Everleaf, Merge и Yatahay, так как игры очень сочные.

На всех вышеперечисленных покерных сайтах, предлагающих рейкбэк, всегда будет достаточно столов для кеш-игр, вплоть до 200нл

Все обычные игроки с небольшими ставками должны проверить все сети, так как вы никогда не знаете, что они могут вас удивить.

Зачем играть там, где играют профессионалы (т.е.

e Full Tilt), когда вы можете играть на других сайтах, заполненных неопытными игроками, которые перешли со спортивных книг или кликнули по рекламе первого покерного сайта, которую они увидели в Интернете и не удосужились перейти на более крупные сайты.

Это тот тип игроков, против которого вам нужно играть, если вы хотите быстро пройти уровни и начать получать хороший побочный доход от покера.

Видео по теме:

https://youtu.be/aNaVK4PNrDY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *