Консолидация задолженности – не бойтесь двух слов, это почти так же популярно, как покер

Консолидация задолженности - не бойтесь двух слов, это почти так же популярно, как покерЛюбой американский домовладелец засвидетельствует, что стоимость недвижимости опустилась намного ниже чьих-либо ожиданий, и почти каждый, кто несколько лет назад покупал новый дом на 20%, потерял всю эту акцию и даже больше.

Теперь объедините резко уменьшенную стоимость недвижимости, увеличение коротких продаж и выкупа банков (сделка вашего рыночного дома для продажи все еще кажется слишком высокой, учитывая доступные варианты для покупки проблемной продажи за углом), и даже самые заемщики, достойные кредита, делают выбор просто отпустить их дома.

По иронии судьбы, все споры о том, что хорошо и что плохо, в основном оставлены этическим экспертам, которые считают, что все должны жить по контракту, независимо от того, разрушит ли результат контракта все остальное вокруг них.

Эта же группа также откладывает любые вопросы об этическом банковском кредитовании и моральной ответственности за надлежащие руководящие принципы андеррайтинга для предоставления потребительского кредита, который они не могут себе позволить – например, ограничение кредитной карты в размере 50 000 долларов США, когда заявитель имеет зарплату в 22 000 долларов США.

(Обратите внимание, что ввод этого аргумента никогда не решит ваши проблемы – только принятие решения о помощи поможет)

Новые условия входят в долговую индустрию каждый день.

«Стратегическая потеря права выкупа» – это новое прозвище, определяющее людей, которые просто отпускают ипотеку, но в курсе всего остального.

По сути, они стратегически направляют свои средства на другие долги и просто позволяют дому попасть в длинный список домов, ожидающих, когда банки решат что-то с ними сделать.

Во Флориде и Калифорнии у вас фактически есть кредиторы, не появляющиеся в суде, продлевая сроки взыскания, потому что они не хотят, чтобы собственность и люди даже сдавали свои дома в аренду на популярных сайтах аренды жилья, при этом никогда не вкладывая ни копейки в выплату ипотеки.

Мы живем в интересные времена, так как кредиторы, потребители, профессионалы в области финансов, IRS, правительство и почти все, кто имеет мнение, не знают, что делать.

Консолидация долга и управление долгом не должны быть тем, что любой потребитель должен бояться обсуждать – почти каждый знает кого-то, кто либо переживает это, либо думает о нем.

Лучшая цитата, которую мы когда-либо слышали: «Конечно, я решил получить помощь – жить со стрессом было гораздо дороже, чем консолидировать долги»

Финансовый стресс является ведущим фактором развода и сердечных приступов, поэтому, если вам нужна помощь, его, конечно, не должно быть неловко просить.

Узнайте о ваших возможностях консолидации долга сегодня

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *